Team Eckental
Erfolgreich beim 22. Frankfurter Mainova Halbmarathon

Starke Leistung: Ralph Pförtner vom Team Eckental belegte beim 22. Frankfurter Mainova Halbmarathon den 15. Platz in seiner Altersklasse. | Foto: Team Eckental
  • Starke Leistung: Ralph Pförtner vom Team Eckental belegte beim 22. Frankfurter Mainova Halbmarathon den 15. Platz in seiner Altersklasse.
  • hochgeladen von Frank Beilker

Am Sonntag den 17. März 2024 trat Ralph Pförtner aus Weißenohe für das Team Eckental beim 22. Frankfurter Mainova Halbmarathon an. Dabei belegt er in seiner Altersklasse M65 den 15. Platz in einer hervorragenden Zeit von 1:47 Stunden. Über 9.000 Läufer starteten im Deutsche Bank Park und liefen eine Runde durch Frankfurt zurück mit einem Zieleinlauf ins Stadion. Das Team Eckental ist regelmäßig bei verschiedenen Wettläufen vertreten. Dafür trainiert das offene Team regelmäßig Mittwochs und Sonntags in Eckental. Interessierte und etwas erfahrene Läufer können jederzeit dem Team beitreten und mitlaufen. Weitere Informationen auf der Website www.team-eckental.de