Weihnachtsbäckerei
Rezept für Low-Carb Ausstechplätzchen

Symbolbild

Zutaten: 

  • 240 g gemahlene Mandeln
  • 85 g Butter
  • 80 g Birkenzucker (Xylit)
  • 2 Eigelb
  • ½ Päckchen Backpulver
  • Mark einer ½ Vanilleschote

Zubereitung:

  1. Backofen auf ca. 175°C Umluft vorheizen.
  2. Butter mit Birkenzucker und Eigelb verrühren.
  3. Vanilleschote aufschneiden und Mark auskratzen.
  4. Vanillemark und restliche Zutaten hinzufügen.
  5. Zu einem Teig verkneten.
  6. Teig zwischen Frischhaltefolie ausrollen, Plätzchen ausstechen und auf dem Backblech verteilen.
  7. Im heißen Backofen circa 15 Minuten backen.
Autor:

wochenblatt - Redaktion aus Eckental

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

58 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen