Weihnachtsbäckerei
Rezept für Low-Carb Ausstechplätzchen

Symbolbild | Foto: pixabay

Zutaten: 

  • 240 g gemahlene Mandeln
  • 85 g Butter
  • 80 g Birkenzucker (Xylit)
  • 2 Eigelb
  • ½ Päckchen Backpulver
  • Mark einer ½ Vanilleschote

Zubereitung:

  1. Backofen auf ca. 175°C Umluft vorheizen.
  2. Butter mit Birkenzucker und Eigelb verrühren.
  3. Vanilleschote aufschneiden und Mark auskratzen.
  4. Vanillemark und restliche Zutaten hinzufügen.
  5. Zu einem Teig verkneten.
  6. Teig zwischen Frischhaltefolie ausrollen, Plätzchen ausstechen und auf dem Backblech verteilen.
  7. Im heißen Backofen circa 15 Minuten backen.
Autor:

wochenblatt - Redaktion aus Eckental

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

76 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.