Winterliches Getränk
Rezept für Feuerzangenbowle in der Tasse

Feuerzangenbowle in der Tasse | Foto: J. Müller

Videoanleitung

Zutaten

  • 2 l Rotwein 
  • 0,5 l Orangensaft 
  • 1 Orange 
  • 1 Zitrone 
  • 1 Stange Zimt 
  • 6 Gewürznelken 
  • 4 Sternanis 
  • Würfelzucker 
  • Rum (mind. 54% Alkoholgehalt) 

Zubereitung

  1. Wein und Orangensaft zusammen mit Orangen- und Zitronenscheiben in einen Topf geben. Gewürze hinzugeben und alles gut erwärmen - nicht kochen. 
  2. Die Bowle in eine Tasse füllen und eine Gabel darüber legen. Zuckerwürfel auf der Gabel stapeln und mit Rum tränken. Zum Schluss den Zucker anzünden. 
Autor:

Jennifer Müller aus Eckental

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

3 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.