Weihnachtsbäckerei
                        Rezept für saftige Low-Carb-Kokosmakronen
        
    
                                                                                                
        
        
        
                    
                                    
    
                                                                                                
        
        
        
                    
                    
        
    
                                                                                                
        
        
        
                    
                                    
    
                                                                                                
        
        
        
                    
                                
        
    
                                                                                                
        
        
        
                    
                                    
    
                                                                                                
        
        
        
                    
                                                 
                        - Symbolbild
- Foto: pixabay
- hochgeladen von wochenblatt - Redaktion
Zutaten:
- 250 g Kokosraspeln
- 1 Vanilleschote (ausgekratztes Mark)
- 100 g Birkenzucker (Xylit)
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Zimt
Zubereitung:
- Backofen auf 150°C Umluft vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen.
- Eiweiß mit dem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine steif schlagen, nach und nach Birkenzucker einrieseln lassen.
- Kokosraspeln, Zimt und Vanillemark unter den Eischnee heben. Teig mit einem Esslöffel oder einem Spritzbeutel auf das Backblech setzen. Im heißen Ofen 20 bis 25 Minuten backen, auskühlen lassen.
| Autor: wochenblatt - Redaktion aus Eckental | 
 
                        
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.