Rezept für Lachsrolle

Lachsrolle | Foto: J. Müller

Schnell, einfach und sogar Low Carb: Lachsrolle. Die Spinat-Lachs-Rolle kann gut vorbereitet werden und ist schnell gemacht. 

Zutaten

  • 125g Spinat
  • 4 Eier
  • 50g geriebener Käse 
  • 250g Lachs
  • 200g Kräuterfrischkäse

Zubereitung

  1. Eier, Spinat und Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
  2. Die Masse auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und bei 180 Grad (Heißluft) für 10 Minuten backen. 
  3. Die gebackene Masse abkühlen lassen und umdrehen. Frischkäse darf verstreichen, danach den Lachs auf der Masse verteilen. 
  4. Das Ganze fest zusammenrollen und in Alufolie oder Frischhaltefolie einwickeln und für 6 Stunden in den Kühlschrank geben. 
  5. Zum Servieren ab besten Scheiben von der Rolle abschneiden. 

Guten Appetit!

Autor:

Jennifer Müller aus Eckental

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

3 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.