Plätzchenrezepte
Nussplätzchen

Einfach und ziemlich lecker diese Nussplätzchen | Foto: Sabine Büssert

Zutaten:

  • 500 g brauner Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 500 g gemahlene Nüsse (Walnüsse, Haselnüsse...)

Zubereitung:
Zucker und Eier etwa 20 Minuten rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, anschließend die gemahlenen Nüsse zugeben.
Den Teig zu Kugeln formen und auf Oblaten setzen, nach Belieben eine Nuss daraufsetzen. Mit etwas Abstand zueinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Bei 180 Grad 12-15 Minuten backen. (Ober-/Unterhitze)

Autor:

Sabine Büssert aus Igensdorf

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.