Kochbuch
Italia a Mano

Die Geheimnisse des echten italienischen Streetfoods

Jeder liebt die klassischen Rezepte Italiens, aber kaum einer kennt die Gerichte, die in den Straßen und Gassen verkauft werden. Versteckt hinter den Stadtplätzen,abseits der touristischen Pfade, finden sich unbekannte Perlen, die kulinarische Geheimnisse bieten: Polpettine, Arancini, gefüllte Tintenfische, Cannoli und Beignets … Mit Geschichten und Fotos bringt dieses Buch eine traditionelle und beliebte Küche in ein neues Licht.

Paola Bacchia wurde in Australien als Tochter italienischer Einwanderer geboren.Eine ihrer frühesten Kindheitserinnerungen ist die an ihre Mamma beim Kochen ihres leckeren Sugo. Als Paola fünf Jahre alt war, zog die Familie zurück nach Italien. Heute lebt sie wieder in Australien, wo sie mit Italy On My Mind eine der bekanntesten Bloggerinnen des Landes ist. Jedes Jahr reist sie in ihre alte Heimat, um sich in Sachen italienische Küche sowie deren Traditionen und Innovationen auf dem Laufenden zu halten.

Italia a Mano
Autor: Paola Bacchia
272 Seiten, ca. 150 Abbildungen
Verlag: Christian Verlag
Preis: 29,99 €

Autor:

wochenblatt - Redaktion aus Eckental

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

76 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.