Ferienprogramm
Kindheitserinnerungen zum Essen

Vor allem bei den Hefeklößen wurde einer Teilnehmerin warm ums Herz. Sie kannte das Gericht von früher und würde es fortan wieder öfter kochen.
  • Vor allem bei den Hefeklößen wurde einer Teilnehmerin warm ums Herz. Sie kannte das Gericht von früher und würde es fortan wieder öfter kochen.
  • Foto: privat
  • hochgeladen von wochenblatt - Redaktion

Zum ersten Mal fand im Rahmen des Ferienprogramms ein Kochkurs mit Großeltern und Enkelkindern statt. Unter dem Motto “Lieblingsgerichte aus der Kindheit” kochten und backten 8 Teilnehmer Grießnockersuppe, Hefeklöße, selbst gebackenes Brot und vieles mehr.

Veranstaltet wurde der Kochkurs von Ernährungsberaterin Ute Ehrck, die sich nach anderhalb Jahren “Coronapause” sehr über ihre erste Präsenzveranstaltung freute. “Es ist schön, Großeltern und Enkel in diesem Rahmen zusammen zu bringen, um ein Stück verloren gegangene Zeit zurück zu holen.”

Autor:

wochenblatt - Redaktion aus Eckental

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

59 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen