Rezept
Gewürz-Schokoladen-Brot

Foto: J. Müller

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 250 g Schokolade, gerieben
  • 250 g Haselnüsse, gemahlen
  • 15 g Lebkuchengewürz
  • 30 g Kakao
  • 100 g Mehl
  • 6 Eier
  • Kuchenglasur (Schokoglasur)

Zubereitung

Die Butter und den Zucker schaumig schlagen. Eier dazugeben und gut verrühren. Danach Mehr, Nüsse, Kakao, Lebkuchengewürz und zu letzt die Schokoraspel unterheben. Alles in eine gefettete Backform geben und bei 180°C für etwa 20 Minuten backen. Mit Schokoglasur bestreichen und nach Belieben verzieren.

Autor:

Jennifer Müller aus Eckental

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

3 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.