Eckentaler Handballer auswärts erfolgreich
Sieg durch Willensstärke!

Ein Fest in Unterzahl

Die Herrenmannschaft der HG Eckental gastierte am Samstag, 28.01.2023 beim TV 1881 Altdorf. Nach einem fahrigen Beginn beider Mannschaften lagen die HGler immer ein paar Tore zurück. Leider begaben sich alle Spieler in eine sehr kampfbetonte Partie. Das zeigen auch die insgesamt siebzehn !! 2 Minuten Strafen und 5 Disqualifikationen beider Teams. Zur Hälfte des Spiels lagen die Eckentaler noch mit 17:14 hinten. Erst in der 45. Minute der Partie konnten die Eckentaler das erste Mal einen Ausgleich erzielen. Bereits kurze Zeit später ließen sie die Führung aber nicht mehr los. Wegen der angeschlagenen personellen Situation der Eckentaler Herrenmannschaft, waren in den letzten Minuten leider keine Ersatzspieler mehr, aufgrund der Disqualifikationen auf der Bank, die das Team komplettieren konnten. So mussten diese letzten Minuten in Unterzahl bestritten werden. Trotz allem trug der Wille zum Sieg die Jungs nach vorne und es wurden weitere Tore erzielt. Der Endstand in Altdorf hieß dann glücklich, aber verdient 32:36 für Eckental und so wurden zwei Punkte aus Altdorf mitgenommen. Es konnten sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eintragen.
Gute Besserung aus Eckental an den verletzten Spieler aus Altdorf.