Buchtipp
Vegan Baking

Das erfolgreiche Autorenduo Daniela Lais und Jérôme Eckmeier unternimmt in seinem neuen Buch „Vegan Baking“ eine Reise durch die vegane Backwelt. Schwedische Zimtknoten, japanische Mochi oder Mississippi Mud Pie – die Inspiration zu ihren Kreationen kommt aus aller Herren Länder, von Ostfriesland bis Österreich, über Schweden und Japan bis in die USA. Das Ergebnis ist ein wunderbarer Rezeptemix – von absoluten Kindheitsklassikern bis zu leckerem Trendgebäck aus aller Welt. So zeigen sich Lieblinge wie der gedeckte Apfelkuchen in einer zeitgemäßen, veganen Version und auch Key Lime Pie und Lavendel-Schoko-Donuts gelingen vegan. Viele der süßen und herzhaften Rezepte werden sogar gluten- soja-, nussfrei oder „raw“ zubereitet.

Autoren: Daniela Lais, Jérôme Eckmeier
Verlag: DK Verlag
193 Seiten, Hardcover,
zu jedem Rezept ein Foto
Preis: 22,95 €

Autor:

wochenblatt - Redaktion aus Eckental

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

86 folgen diesem Profil

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.