Buchtipp
Vegan Baking

- hochgeladen von wochenblatt - Redaktion
Das erfolgreiche Autorenduo Daniela Lais und Jérôme Eckmeier unternimmt in seinem neuen Buch „Vegan Baking“ eine Reise durch die vegane Backwelt. Schwedische Zimtknoten, japanische Mochi oder Mississippi Mud Pie – die Inspiration zu ihren Kreationen kommt aus aller Herren Länder, von Ostfriesland bis Österreich, über Schweden und Japan bis in die USA. Das Ergebnis ist ein wunderbarer Rezeptemix – von absoluten Kindheitsklassikern bis zu leckerem Trendgebäck aus aller Welt. So zeigen sich Lieblinge wie der gedeckte Apfelkuchen in einer zeitgemäßen, veganen Version und auch Key Lime Pie und Lavendel-Schoko-Donuts gelingen vegan. Viele der süßen und herzhaften Rezepte werden sogar gluten- soja-, nussfrei oder „raw“ zubereitet.
Autoren: Daniela Lais, Jérôme Eckmeier
Verlag: DK Verlag
193 Seiten, Hardcover,
zu jedem Rezept ein Foto
Preis: 22,95 €
Autor:wochenblatt - Redaktion aus Eckental |
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