Buch-Tipp
yiayia – Griechisch kochen

Authentisch griechische Küche

Griechische Omas nennt man liebevoll „yiayia”. In diesem Buch verraten sie ihre Küchengeheimnisse und besten Familienrezepte – authentische Länderküche mit jeder Menge mediterraner Lebensfreude. Ursprünglich wollte die erfolgreiche Journalistin Anastasia Miari einfach nur die Rezepte ihrer auf Korfu lebenden Großmutter niederschreiben, doch daraus wurde viel mehr: Über Jahre reiste sie durch die Welt und interviewte Omas aller Herren Länder zu deren Lieblingsspeisen und Geheimrezepten. Für ihr Buch „yiayia“ blieb ihr Herz dabei an der griechischen Heimat ihrer Familie hängen, wo sie charakterstarken und lebensfreudigen Matriarchinnen verschiedenster Regionen beim Kochen über die Schulter blickte.

Eine große Portion Mittelmeer für zu Hause: 70 abwechslungsreiche Gerichte aus ganz Griechenland. Stimmungsvolle Fotografien von Athen bis Zypern und liebevolle Interviews mit den charismatischen YiaYias sorgen für Urlaubsfeeling pur.

yiayia - griechisch kochen
Autor: Anastasia Miari
Verlag: EMF
296 Seiten, Hardcover
Preis: 33 €

Autor:

wochenblatt - Redaktion aus Eckental

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