Buchtipp
Jo, kann man essen

Das Kochbuch zur erfolgreichen Küsten-Krimi-Reihe von Krischan Koch

Fredenbüll in Nordfriesland hat zwar mehr Schafe als Einwohner, doch Polizeiobermeister Thies Detlefsen ist ständig mit skurrilen Kriminalfällen beschäftigt. Zum Glück hat er seine Stammkneipe »De Hidde Kist«. Dort gibt es neben dem interessanten Klatsch der Dorfbewohner nämlich auch leckere Rote Grütze mit Schuss, Matjes-Burger und Putenschaschlik à la Husum.
Im Christian Verlag erschien das erste Kochbuch des Autors Krischan Koch. In „Jo, kann man essen“ werden unter anderem alle Gerichte aus den Krimis vorgestellt. Außerdem enthält das Kochbuch zahlreiche witzige Anekdoten aus dem Fredenbüll-Kosmos, die zum Nachkochen der Rezepte einstimmen.

Krischan Koch wurde in Hamburg geboren. Er arbeitet als Filmkritiker für den NDR, außerdem macht er Kabarett und Kurzfilme und ist Autor der überaus erfolgreichen Küsten-Krimis. Als begeisterter Hobbykoch gibt er den Krimis ganz bewusst einen kulinarischen Bezug, den sie meist schon im Titel tragen: Ob „Rote Grütze mit Schuss“, „Backfischalarm“oder „Pannfisch für den Paten“ – das Essen spielt in Fredenbüll eine große Rolle. Krischan Koch lebt mit seiner Frau in Hamburg und auf der Nordseeinsel Amrum.

Jo, kann man essen
Autor: Krischan Koch
Verlag: Christian Verlag
192 Seiten
Preis: 19,99 €

Autor:

wochenblatt - Redaktion aus Eckental

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