SG Rüsselbach
U11-Mädels sind Kreismeister

Die U11-Mädchen waren überglücklich, dass sie sich die Meisterschaft erkämpft haben. | Foto: Privat
  • Die U11-Mädchen waren überglücklich, dass sie sich die Meisterschaft erkämpft haben.
  • hochgeladen von wochenblatt - Redaktion

Am Freitag 17. November hatten die U11-Juniorinnen der SG Rüsselbach in Hetzles das entscheidende Spiel um die Meisterschaft. Die Voraussetzungen konnten spannender nicht sein: so hatte Rüsselbach zuvor nur einmal unentschieden gespielt und Hetzles nur eine Partie verloren. Entsprechend hoch war auch das Interesse der Zuschauer beider Vereine und so konnte am Freitagabend unter Flutlicht und bei eisigen Temperaturen der verdiente Sieger ermittelt werden.

Wie bereits in der gesamten Saison überzeugten die Rüsselbacher Mädels mit hoher Spielgeschwindigkeit und intensivem Passspiel. Nur vor dem Tor wollte es nicht richtig klappen. In der 19. Minute dann die Erlösung mit dem 1:0 durch Hanna Abouzid. Das war auch gleichzeitig der Halbzeitstand. Die SG SV Hetzles kam mit viel Entschlossenheit aus der Pause und konnte direkt nach dem Anpfiff den Ausgleich erzielen. Doch die Rüsselbacher Mädchen waren davon wenig beeindruckt und machten weiter ihr Spiel. So fiel dann auch das 2:1 bereits sechs Minuten später, erneut durch Hanna Abouzid, die damit bereits ihren 34. Treffer erzielte. Hetzles hatte wenig Chancen, war bei diesen aber stets gefährlich und konnte wenige Minuten vor Schluss den erneuten Ausgleich erzielen. Ein Unentschieden reichte den SGR Mädels aber nicht und somit mussten sie weiter angreifen. Einen schnellen Ballgewinn im Mittelfeld konnten die SGR-Mädels dann zwei Minuten vor Schluss durch Marlene Lehofer nutzen, um den finalen Siegtreffer zu erzielen und die Meisterschaft zu sichern. Diese wurde dann zusammen mit allen Mitgereisten ausgiebig gefeiert.